sábado, 1 de agosto de 2015

LASANHA DE ATUM, COGUMELOS E CENOURA


À Mesa: 4 Pessoas

Ingredientes:
- 3 latas de atum (pessoalmente uso com óleo de girassol)
- 1 embalagem de lasanha cozida
- 1 lata cogumelos laminados
- queijo mozzarella ralado
- 1 cebola média
- 1 cenoura grande
- 500 ml molho béchamel
- azeite (pode usar o escorrido das latas de atum, é o suficiente)
- sal, pimenta e noz-moscada

Preparação:
- Escorra as latas de atum
- Rale a cenoura e parte a cebola em laminas ou pedaços pequenos
- Faça um refogado com o azeite e a cebola. Junte-lhe a cenoura, os cogumelos e o atum
- Adicione ao preparado um pouco do molho béchamel de modo a este ficar ligado e cremoso
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada
- Num pirex, disponha uma camada do molho béchamel seguida de uma folha de lasanha e de uma camada do preparado de atum. Repita até acabar os ingredientes e finalize com uma folha de lasanha
- Cubra agora com o restante béchamel e polvilhe abundantemente com o queijo ralado
- Leve a gratinar em forno pré-aquecido cerca de 20 minutos

Bom Apetite!

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