quinta-feira, 13 de agosto de 2015

MASSA COM FRANGO E NATAS NO FORNO




À Mesa: 4 Pessoas

Ingredientes:
- 1 frango
- 1 pacote de macarrão
- 2 pacotes de natas
- 1/4 pimento verde
- 1 embalagem de mozzarella ralado
- 1 embalagem de bacon em pedaços
- 1 caldo de frango
- 50 ml de vinho branco ou verde
- azeite
- sal, pimenta e alho em pó

Preparação:
- Coza o frango partido em pedaços grandes, apenas temperado com sal.
- Desfie o frango e reserve.
- Corte 1/4 de um pimento verde em tiras fininhas e reserve.
- Coza o macarrão al dente com sal e reserve.
- Cubra o fundo de uma frigideira com azeite. Deite o frango e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Junte o caldo de frango e mexa tudo muito bem.
- Junte as tirinhas de pimento e os pedaços de bacon. Adicione o vinho branco ou verde.
- Mexa tudo muito bem e deixe cozinhar até o frango alourar um pouco.
- Junte os 2 pacotes de natas e deixe envolver bem.
- Deite o preparado no tacho da massa, junte um pouco do queijo mozzarela e envolva bem.
- Deite o preparado num tabuleiro e cubra tudo com o resto do queijo mozzarella.
- Leve ao forno pré-aquecido até o queijo estar dourado

Bom Apetite!