segunda-feira, 24 de agosto de 2015
BACALHAU À BRAZ
À Mesa: 4 Pessoas
Ingredientes:
- 400 gr de bacalhau desfiado
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 300 gr de batata palha
- 6 ovos
- salsa picada
- pimenta
- azeitonas pretas (opcional)
Preparação:
- Escalde as lascas de bacalhau e reserve-as.
- Corte finamente as cebolas em meias rodelas e pique os alhos e refogue-os em azeite.
- Junte o bacalhau e deixe-o absorver o azeite.
- Adicione a batata palha mexendo bem.
- Junte os ovos previamente batidos com a pimenta.
- Envolva bem até os ovos começarem a coagular.
- Polvilhe com salsa picada e azeitonas pretas, se for ao seu gosto.
Bom Apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário